Una ricetta sicuramente da provare, una cheesecake con nutella, mascarpone e riso soffiato.
E’ una ricetta che piace a tutti! Sicuramente per l’ingrediente che tutti noi amiamo la NUTELLA 🙂
Ingredienti per la base:
100 g. di riso soffiato
100 ml di latte
200 g. di Nutella
Ingredienti per la crema:
100 g. di mascarpone
80 g. di Philadelphia
100 ml di panna fresca liquida
50 g. di zucchero a velo
Preparazione:
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In una terrina amalgamate il riso soffiato con la nutella e il latte.
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Prendete lo stampo, rivestitelo di pellicola trasparente e ricoprire il fondo e il bordo con il composto di riso soffiato e nutella.
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Livellatelo con il cucchiaio
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Mettete lo stampo in freezer per circa 10 minuti
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Montate la panna e mettetela in frigo
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In una ciotola unite il mascarpone, la philadelphia e lo zucchero a velo.
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Azionate le fruste finché non otterrete un composto omogeneo
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Incorporate a mano la panna montata in modo da creare una crema soffice
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Prendete lo stampo (messo precedentemente in freezer) con il riso soffiato e riempitelo con la crema di mascarpone e philadelphia .
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Ricoprite tutta la superficie con il composto di nutella e riso soffiato rimasto.
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Mettete il tutto in freezer per almeno 1 ora.
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Uscitela dal freezer e servitela dopo 15 minuti.
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Uau che meraviglia! La proverò subito! Così a Natale 🎅🎅🎅 farò un figurone con tutti i miei parenti !! 👍🏻👍🏻👍🏻😳
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Bellissima ricetta! 🙂
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uao!!!
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bbbbona! e non sembra neanche complicatissima! la farò sicuro e farò un figurone!
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Si infatti 🙂
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