CHEESECAKE: SEMPLICE E VELOCE!

Ecco una gustosissima ricetta per voi!

Semplice e veloce da preparare, una torta fredda composta da una base, su cui poggia uno strato di crema di formaggio fresco, zuccherato e trattato con altri ingredienti.

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti secchi

  • 120 g di burro

  • 500 g di Philadelphia

  • 200 ml di panna da montare

  • 12 g Gelatina in fogli o colla di pesce  

  • una bustina di vanillina

  • un pizzico di cannella in polvere

  • 150 g di zucchero

  • 100 g di zucchero a velo

    Preparazione:

    Sciogliete e fate intiepidire il burro poi unite i biscotti sbriciolati e amalgamate bene il tutto

    – Stendete il composto ottenuto sul fondo di una tortiera con carta da forno.fghsj

    – Mettete la tortiera in freezer per almeno mezz’ora

    Preparate la crema con lo sbattitore elettrico

    • lavorate la Philadelphia con lo zucchero, il pizzico di cannella e la bustina di vanillina

    • mettete in ammollo per almeno 10 minuti in una tazza di acqua fredda la gelatinadfghjk

    • fate intiepidire due cucchiai di panna poi strizzate bene la colla di pesce e mescolatela alla panna tiepida.

    • Unite questo composto alla crema di Philadelphia poi montate la panna con lo zucchero a velo e unitela alla crema di formaggio

    • Versate la crema sulla base di biscotti che avete lasciato rassodare in freezer. Livellate bene la superficie, poi mettete la cheesecake in frigorifero per non meno di 6-8 ore.ertyu

Consiglio:

Le fragole sono perfette per decorare la cheesecakekl

inoltre la base può essere fatta con biscotti di cioccolato.

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ValieRibera

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9 pensieri su “CHEESECAKE: SEMPLICE E VELOCE!

  1. sherazade ha detto:

    In Stati Uniti era una delle mie torte preferite ma qui il Philadelphia è totalmente diverso e per me ha un altro sapore.
    Pero’ la tua versione è semplice e questo è per me un grande pregio 😉

    sherabientot

    Mi piace

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