CHEESECAKE ALLA NUTELLA

Una ricetta sicuramente da provare, una cheesecake con nutella, mascarpone e riso soffiato.

E’ una ricetta che piace a tutti! Sicuramente per l’ingrediente che tutti noi amiamo la NUTELLA 🙂

Ingredienti per la base:

100 g. di riso soffiato

100 ml di latte

200 g. di Nutella

Ingredienti per la crema:

100 g. di mascarpone

80 g. di Philadelphia

100 ml di panna fresca liquida

50 g. di zucchero a velo

Preparazione:

  1. In una terrina amalgamate il riso soffiato con la nutella e il latte.2

  2. Prendete lo stampo, rivestitelo di pellicola trasparente e ricoprire il fondo e il bordo con il composto di riso soffiato e nutella.

  3. Livellatelo con il cucchiaio

  4. Mettete lo stampo in freezer per circa 10 minuti

  5. Montate la panna e mettetela in frigo

  6. In una ciotola unite il mascarpone, la philadelphia e lo zucchero a velo.

  7. Azionate le fruste finché non otterrete un composto omogeneo

  8. Incorporate a mano la panna montata in modo da creare una crema soffice

  9. Prendete lo stampo (messo precedentemente in freezer) con il riso soffiato e riempitelo con la crema di mascarpone e philadelphia .

  10. Ricoprite tutta la superficie con il composto di nutella e riso soffiato rimasto.

  11. Mettete il tutto in freezer per almeno 1 ora.

  12. Uscitela dal freezer e servitela dopo 15 minuti.3

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ValieRibera

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