Tiramisù al pistacchio: semplice e veloce!

Ricetta per 6 persone

2

Ingredienti:

  • 250 gr. di savoiardi

  • 250 gr. di mascarpone

  • 150 gr. di crema al pistacchio

  • 2 uova

  • 2 cucchiai di zucchero

  • latte

  • crema al whisky

  • cacao amaro

  • pistacchi non salati

Preparazione:

  • Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero finché non si otterrà una crema soffice.

  • Aggiungere il mascarpone e la crema di pistacchio.3

  • Mescolare bene finchè non saranno ben amalgamati e aggiungere gli albumi montati precedentemente a neve, incorporandoli delicatamente affinchè non si smontino.

  • Inzuppare i savoiardi nel liquore allungato con il latte.

  • Assemblare le coppette alternando uno strato di biscotti, uno di crema e una spolverata di cacao.

  • Mettere in frigorifero e lasciar raffreddare per 3 o 4 ore.

  • Prima di servirlo guarnite la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente.

    Una ricetta sicuramente da provare, se vi è piaciuta questa ricetta ISCRIVETEVI al nostro blog e se volete COMMENTATE 🙂

    fooz-3

    ValieRibera

Seguiteci anche su Facebook: Info-SEARCH blog Facebook

    Annunci

    9 pensieri su “Tiramisù al pistacchio: semplice e veloce!

    Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...