Tiramisù al pistacchio: semplice e veloce!

Ricetta per 6 persone

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Ingredienti:

  • 250 gr. di savoiardi

  • 250 gr. di mascarpone

  • 150 gr. di crema al pistacchio

  • 2 uova

  • 2 cucchiai di zucchero

  • latte

  • crema al whisky

  • cacao amaro

  • pistacchi non salati

Preparazione:

  • Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero finché non si otterrà una crema soffice.

  • Aggiungere il mascarpone e la crema di pistacchio.3

  • Mescolare bene finchè non saranno ben amalgamati e aggiungere gli albumi montati precedentemente a neve, incorporandoli delicatamente affinchè non si smontino.

  • Inzuppare i savoiardi nel liquore allungato con il latte.

  • Assemblare le coppette alternando uno strato di biscotti, uno di crema e una spolverata di cacao.

  • Mettere in frigorifero e lasciar raffreddare per 3 o 4 ore.

  • Prima di servirlo guarnite la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente.

    Una ricetta sicuramente da provare, se vi è piaciuta questa ricetta ISCRIVETEVI al nostro blog e se volete COMMENTATE 🙂

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    ValieRibera

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    9 pensieri su “Tiramisù al pistacchio: semplice e veloce!

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