Ricetta per 6 persone
Ingredienti:
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250 gr. di savoiardi
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250 gr. di mascarpone
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150 gr. di crema al pistacchio
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2 uova
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2 cucchiai di zucchero
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latte
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crema al whisky
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cacao amaro
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pistacchi non salati
Preparazione:
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Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero finché non si otterrà una crema soffice.
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Aggiungere il mascarpone e la crema di pistacchio.
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Mescolare bene finchè non saranno ben amalgamati e aggiungere gli albumi montati precedentemente a neve, incorporandoli delicatamente affinchè non si smontino.
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Inzuppare i savoiardi nel liquore allungato con il latte.
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Assemblare le coppette alternando uno strato di biscotti, uno di crema e una spolverata di cacao.
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Mettere in frigorifero e lasciar raffreddare per 3 o 4 ore.
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Prima di servirlo guarnite la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente.
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Adoro tutto ciò che è pistacchio . Il pesto di pistacchio, la crema di pistacchio. Il tuo tiramisù deve essere una meraviglia. Che voglia di provarlo!! Ciao e buon week end 🙂
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Ciao anche a te 🙂
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Oddio che meraviglia!
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Eh si 🙂
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Ma la crema di pistacchio dove la si puo’ trovare? Grazie
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In qualsiasi supermercato credo, almeno nella mia città è così 🙂
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Questa deve essere una delizia! Io adoro il pistacchio 😍😍😍
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si veramente buono…condivido lo adoro anche io 😉
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😄😄
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