Ecco una gustosissima ricetta per voi!
Semplice e veloce da preparare, una torta fredda composta da una base, su cui poggia uno strato di crema di formaggio fresco, zuccherato e trattato con altri ingredienti.
Ingredienti:
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200 g di biscotti secchi
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120 g di burro
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500 g di Philadelphia
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200 ml di panna da montare
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12 g Gelatina in fogli o colla di pesce
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una bustina di vanillina
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un pizzico di cannella in polvere
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150 g di zucchero
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100 g di zucchero a velo
Preparazione:
– Sciogliete e fate intiepidire il burro poi unite i biscotti sbriciolati e amalgamate bene il tutto
– Stendete il composto ottenuto sul fondo di una tortiera con carta da forno.
– Mettete la tortiera in freezer per almeno mezz’ora
Preparate la crema con lo sbattitore elettrico
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lavorate la Philadelphia con lo zucchero, il pizzico di cannella e la bustina di vanillina
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mettete in ammollo per almeno 10 minuti in una tazza di acqua fredda la gelatina
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fate intiepidire due cucchiai di panna poi strizzate bene la colla di pesce e mescolatela alla panna tiepida.
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Unite questo composto alla crema di Philadelphia poi montate la panna con lo zucchero a velo e unitela alla crema di formaggio
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Versate la crema sulla base di biscotti che avete lasciato rassodare in freezer. Livellate bene la superficie, poi mettete la cheesecake in frigorifero per non meno di 6-8 ore.
Consiglio:
Le fragole sono perfette per decorare la cheesecake
inoltre la base può essere fatta con biscotti di cioccolato.
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bellissima ❤
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Grazie
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buonanotte
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Buonissima!!!
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Concordo 🙂
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In Stati Uniti era una delle mie torte preferite ma qui il Philadelphia è totalmente diverso e per me ha un altro sapore.
Pero’ la tua versione è semplice e questo è per me un grande pregio 😉
sherabientot
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Sono contenta che ti sia piaciuta questa ricetta 😉
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e proverò vista la semplicità della spiegazione a metterla in essere ;).
Mercie
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De rien 🙂
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